Здунек: Никакого перевода поединка с Адамеком не будет

Кличко,Здунек Германский учитель победителя WBC в супертяжелом весе В. Кличко Немец Здунек не подтвердил некоторые слухи о том, что поединок его подшефного с Томашем Адамеком выносится из-за общественно-политической обстановки на Украине.

Германский учитель победителя WBC в супертяжелом весе В. Кличко Немец Здунек не подтвердил некоторые слухи о том, что поединок его подшефного с Томашем Адамеком выносится из-за общественно-политической обстановки на Украине.

Информацию о переводе поединка обнародовало североамериканское издание The New York Times, после того как Кличко, будучи лидером фрондерской партии УДАР, оборвал учебный процесс и улетал в Киев, где в субботу, 5 сентября, взяли экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Но в понедельник, 7 сентября, Кличко пришел в Австрию, в учебный стан в нагорном Гоинге.

«В. накопил отличную физиологическую фигуру, — цитирует Здунека boxingscene.com. — Учебный курс проходит собственным чередом, и неприятности не появляются».

Напоминаем, что В. Кличко и Томаш Адамек повстречаются на ринге 10 октября во Вроцлаве на футбольной арене, которая создается к Евро-2012. Данный бой будет компилироваться на престижнейшем североамериканском канале НВО. На арене во Вроцлаве предполагается аншлаг.

Раньше, 1 сентября обнародован рефери, который обслужит бой.

Томаш Адамек также сообщил, что его адаптация к бою проходит по проекту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *