Ван Дамм снимется со Сталлоне в кинофильме «Неодолимые 2»

Жан-Клод Ван Дамм Точно годом ранее к нам заезжал результативный костяк кинофильма «Неодолимые» — Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лунгрен, чтобы лично представить иллюстрацию.

В 2012 году голливудские воины снова могут пройти на столицу — со 2-й частью картины. Что любопытно, в процессе астрального визита в Киеве проведывал еще один персонаж боевика: Жан-Клод Ван Дамм (в настоящее время артист ушел домой в Голливуд, а к нам рассчитывает прийти весной на «Миссис Украину»).

В тот же день он нам и сознался: «Я крайне жалею, что отказался играть у Сталлоне. Я не веровал в проект. И в случае если бы сегодня я мог повернуть время назад, то в обязательном порядке дал собственное согласие». Вероятно, господь кино все же услышал мольбы «брюссельского мускула», так как Слай снова пригласил его к себе в кино, и артист собственной ошибки не повторил.

Впрочем, на этот раз в режиссерское сидение сядет не сам Сталлоне (он обошелся основной ролью), а Саймон Уэст — разработчик «Невесомой тюрьмы» и «Лары Крофт». А к знакомым посетителю артистам (Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер) кроме Ван Дамма подключатся Джон Траволта и «Техасский коммандос» Чак Норрис.

По сюжету работникам предстоит отплатить за гибель собственного приятеля и собрата по оружию — Тула (Микки Рурк). При этом мести хотят не только лишь они, но также и Фиона — юная дочка Тула (кто ее будет играть, никто еще не знает). Однако, не рассчитав собственные силы, женщина угождает в лапы еще одного бессердечного тирана, и отныне неодолимым предстоит ее уберечь — в память о приятеле. Ориентировочный расчет — 70 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *