Палатки БЮТ у сооружения Печерского трибунала охраняют 200 человек

трибунал Палатный поселок, в котором располагаются демонстранты, протестующие против ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, сохраняют 200 служащих киевской органов внутренних дел.

Про это рассказал руководитель отдела связи с общественностью Основного регулирования Правоохранительных структур (ГУ МВД) Киева Владимир Полищук.

«200 человек выделено для снабжения социального порядка около Печерского трибунала. Также у нас в готовности располагаются запасы, которые при необходимости могут быть задействованы», — рассказал Полищук.

Стоит отметить, в настоящее время на улице Крыжеватик и Богдана Хмельницкого располагаются не менее 80 автобусов с работниками МВД. По сведениям Укра¬нських новин, по положению на 10:30 около трибунала пребывало около 1,5 тыс союзников Тимошенко.

Как было сообщено днем, на улице Богдана Хмельницкого неподалеку от палатного города союзников Юлии Тимошенко располагается рекордное число служащих органов внутренних дел — около 1000 человек из различных районов Украины. Врагов трибунала над Тимошенко на Крещатике решило больше тыс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *