Люди Тимошенко доверяют, что сумеют поднять народ

Тимошенко Партия «Батькивщина» призывает жителей придти к Печерскому райсуду Киева на собрание в защиту демократии на Украине.

«Вчера в суде определяется не собственная судьба Юлии Тимошенко, — сообщил первый зам. лидера партии Александр Турчинов. — Мероприятия этих суток — это анализ, который организовал сообществу Янукович: позволят ли ему и далее сворачивать демократию, права и воли людей, прежде всего, право на оппозицию, на свободу слова, на волю собраний, право обсуждать власть и предоставлять ей разумную оценку», рассказывает УНИАН.

По убеждению Турчинова, «Украина — на грани, за которой шаги Януковича к теории диктатуры будут неконвертируемыми, а его уголовный оккупационный порядок фиксируется при власти на сотни лет».

«Лишь совместно мы сможем показать целую позицию патриотов Украины и отстоять собственное будущее и европейское будущее наших детей», — отметил он, призвав всех, кому не индифферентно будущее Украины, придти сегодня к Печерскому суду на Крыжеватик, 42а.

«Кто занят на работе, — заметили в партии, — может придти в обеденный интервал либо по завершении дня. Сегодня важно отыскать время и высказать собственную штатскую позицию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *