Луценко желает завести дело на Кузьмина

Луценко Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко просит трибунал завести криминальное дело в отношении первого заместителя ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмина за оглашение им данных досудебного последствия.

Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко просит трибунал завести криминальное дело в отношении первого заместителя ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмина за оглашение им данных досудебного последствия.

С аналогичным ходатайством Луценко направился вчера в коллегию арбитров Печерского местного трибунала Киева под председательством арбитра Сергея Вовка.

По версии Луценко, 21 августа Кузьмин «провел срочный брифинг со средствами глобальной информации, где огласил данные досудебного последствия, которые порочат меня как человека, унижают свою честь и преимущество», например, то, что экс-министр зарегистрирован по адресу, где живет его прежний автолюбитель, рассказывает «УНИАН».

Обращаясь к стороне нарекания в суде, Луценко заявил: «Господа прокуроры, передайте собственному шефу, что у него имеется пару дней. Я могу отозвать это объявление, в случае если Возродившийся Кузьмин уложит с себя права члена Высочайшего совета юстиции, как это сделал под давлением общественности Валерий Хорошковский».

Заслушав соображения сторон, трибунал решил отправить объявление Луценко по принадлежности – в Общую прокуратуру Украины.

Как писал ForUm, 21 августа на брифинге Кузьмин сообщил, что Луценко сделал все, чтобы предоставить квартиру собственному автолюбителю. Это, заявил он, могло бы описывать Луценко с позитивной стороны, если б не одно «однако» — «для чего Луценко там сам прописался».

Кузьмин заметил, что сегодня неясно, кому принадлежит квартира — автолюбителю либо самому Луценко. «Способны ли вы поверить, что 2 взрослых мужчины живут в квартире», — заявил он. «И это чистота помыслов? В случае если вы не замечаете корыстности – взгляните», — заявил Кузьмин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *