В Киеве снова зажигают машины

подпалил Ночью с 6 на 7 сентября пожарные Дарницкого региона поехали по адресу: ул. Суворова, 31 (с.Бортничи), где около частного сектора в грузовом авто ГАЗ появилось возгорание.

Пожарные быстро устраняли свет, который смог испортить лишь кузов авто и красочное покрытие кабинки. Предполагаемая причина – неосмотрительное послание с пламенем незнакомых персон, сообщает УНН.

Не прошло и получаса, как на «101» поступил вызов о пожаре на улице Пражской, 29/1, (Днепровский регион столицы). Оказалось по приезду, возгорание появилось в запаркованном у 5-этажного дома «Опеле Вектра». От высокой температуры пострадала внешняя обшивка авто «Mercedes Вито» и «Mercedes Соулсет», находившиеся на небольшом отдалении от источника пожара. Благодаря своевременности пожарно-спасательных отрядов автомашины удалось уберечь от солидных поражений. У самого «Опеля» испорчен моторный отдел, отчасти выгорел зал. Причины и потери в настоящее время ставятся.

Еще через час понадобилось потрудиться пожарным вычислениям Голосеевского региона на улице Вильямса, 9, где во дворе дома зажглась «Крым». Свет от нее перекинулся на «Хюндай-Гетс». В итоге пожара у «Таврии» целиком выгорел зал, у «Хюндая» испорчены правая фара, зеркало и ведущий обвес. Ориентировочная причина пожара – поджигание.

Всего на протяжении прошлых выходных в столице Украины появилось 27 чрезвычайных случаев. Никто из людей не пострадал.

Как рассказывала «Фраза», 27 августа в 3 дня ночи в Оболонском регионе столицы сожгли авто Порше Кайен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *