zeftera.ru.

Кривцов: спасибо Луческу, что поверил в меня

Кривцов Заступник донецкого «Шахтёра» Сергей Кривцов объяснил победу собственной команды в поединке с «Кривбассом» — 2:0 — в масштабах 5-го экскурсионного тура первенства Украины.

Заступник донецкого «Шахтёра» Сергей Кривцов объяснил победу собственной команды в поединке с «Кривбассом» — 2:0 — в масштабах 5-го экскурсионного тура первенства Украины. «Бассейн открылся как раз той командой, которая по праву занимала первую позицию в таблице, однако у нас получилось дожать конкурента, — передаёт слова Кривцова журналист «Чемпионат.com» Андрей Хоменко. — Основная цель была поиграть на нуль. Мы и до данного немного впускали. Просто в прошлом поединке с «Запасом» проглядели досадный гол в концовке, который всех разочаровал». По версии футболиста, о том, что он выйдет в исходном составе, заступник узнал в сутки игры. «Днем М-р призвал, интересовался моей радостью и заявил, что выпустит в старте, — сознался Сергей. — Заявил, нужно показать всё, что я могу, замечал за мною весь еженедельный курс, просил поиграть смело и осуществить главные условия. Не заявлю, что это было внезапно для меня, всё-таки я ожидал собственного шанса, и спасибо Мистеру, что поверил в меня, поручил место в составе». Кривцов полагает, что он прекрасно сыгран с иным главным заступником «горняков» Ярославом Ракицким. «Ярик на 2 года старше меня, однако это далеко не препятствовало нам соглашаться ещё в матчах за «юнёжку», — говорит футболист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>