Павлов: Это далеко не «Запас» нас обставил, а мы проиграли им

Павлов Конференция основного тренера «Ворсклы» Анатолия Павлова после игры с «Запасом» (0:2).

— Добрый день. А добрый ли он? – начал с фразистого вопроса учитель полтавчан. – Ближайшее время «Запас» — наш камень преткновения. В особенности, когда играем дома, то 5 они нам забьют, то на заключительных минутах проглядим. Сегодня не «Запас» нас обставил, а мы проиграли им. За 2 секунды мы проглядели 2 мяча из-за наших вздорных погрешностей. В 1-м тайме у нас было больше перспектив наполнить, чем упустить. Первый гол итог отличного выполнения, плюс ко всему игроки, которые должны были располагаться в главном круге пошли на стереотип в постороннюю штрафную площадь. А 2-й гол вышел, когда избивали по воротам, заступники должны были не смотреть в футбол, а играть. Долганский послужил, а заступники не сохранили.

— Навечно ли «упал» Янузи?
— У нас такая травма была у Оберемка, он играл через 3 недели за дубль. Янузи боязливый молодой человек, он немного опасается боли. Травма у него менее критическая, чем была у Оберемка. Ему пригодиться две-три недели, чтобы восстановиться.

— Вспомните, как «Ворсклу» принимали в Ирландии?
— Я заявлю про наших болельщиков. Мы проигрывали 0:2, и как нас сохраняли! Я полагаю это шаг вперед со стороны болельщиков, и награда футболистов. В Ирландии мы сделали то, что должны были тут. Расположение духа у ребят и у меня отличное. В нынешней игре недооценили конкурента в определенных моментах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *