Азаров желает посмотреть на »стандартную» школу

Азаров Премьер Анатолий Азаров в процессе поездки в Запорожье принял решение не рассчитано пройти на одну из школ города.

Когда президенту доставили в Запорожский традиционный факультет — лучшую школ Запорожья, Азаров попросил показать ему «стандартную» школу.

После данного весь процессия передвинулся в окрестную школу №41. Поступление президента в данную школу стало абсолютной нежданностью для ее сотрудников.

Азаров в общем остался удовлетворен увиденным, впрочем предложил сделать косметический монтаж к году. «С превеликим удовольствием ли обучатся дети?», — спросил президент. «Иного вида нет», — дал ответ ему 27-летний главный директор школы.

Давая ответы на поставленные вопросы Азарова, он сообщил, что в общем неприятностей школа не испытывает, но часть учебников должны закачивать в электронном виде из-за нехватки картонных.

Главный директор также рассказал, что из 56 выпускников минувшего года 48 человек поступили в технологические университеты, другие в иные университеты. «А кто же пошел на автозавод?», — спросил премьер. При этом представитель региональной администрации заметил, что перед школами устанавливается поручение большого % попадания в университеты.

Напоминаем, раньше премьер Анатолий Азаров доверил региональным силам вместе с Федеральным агентством авто дорог Укравтодор снабдить доставление отличных дорог к аграрным школам до начала года в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *