«Самсунг» требуtn запрета реализаций Эпл Айфон и iPod

«Самсунг» logo Организация Эпл, затеявшая тяжбы против «Самсунг» во всем мире с целью запрета реализации планшетного ПК «Самсунг» Галакси Tab, отвоевала еще одну территорию.

Трибунал Эпл против «Самсунг»: ЕС остался без «Самсунг» Галакси Tab 10 сентября 2011, 17:46

Организация Эпл, затеявшая тяжбы против «Самсунг» во всем мире с целью запрета реализации планшетного ПК «Самсунг» Галакси Tab, отвоевала еще одну территорию. По заключению трибунала Дюссельдорфа, на территории ЕС планшетник, схожий с подобным продуктом Эпл, отныне реализовывать запрещено.

«Самсунг» требуtn запрета реализаций Эпл Айфон и iPod

Объект конфликта — «Самсунг» Галакси Tab 10.1
Исключением пока стали Голландия, где ведётся автономный суд насчет этого. Организация «Самсунг» к тому же хочет достичь отмены запрета, и, также, раньше также подала в суд, требуя запрета реализаций Эпл Айфон и iPod. Жалобы организаций друг к дружке в определенном роде ясны: устройства на самом деле схожи, и любое из них берет у соперника часть будущих покупателей. Так как, невзирая на большую известность iPod и Айфон, продукты «Самсунг» реализуются также большими тиражами. Точку в данной истории может установить лишь трибунал.

К примеру, как раньше рассказывала проверка THG.ru организации «Самсунг» и Эпл существенно приумножили наличие на рынке телефонов. Так, к примеру, реализации Эпл Айфон повысились с 8,4 млн телефонов во 2-м квартале 2010 года до 20,3 млн в 2016 году. «Самсунг» же продемонстрировал небывалый рост реализаций, добившись уровня в 19,2 млн установленных телефонов в 2011 году против 3,1 млн телефонов в течение года до данного — рост был не менее чем многократный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *