Тимошенко смиксовали с Бандерой в одном утверждении

Тимошенко Парламентарии Львовского горсовета в процессе дополнительного совещания осудили общественно-политические погони против оппозиции и решение Высочайшего админсуда Украины о лишении званий Героев Сергея Бандеры и Романа Шухевича

Как рассказывает «Львовский сайт», за аналогичное объявление сегодня в процессе дополнительный сессии городского совета отдали голоса 72 парламентария. 

«Мы можем заверить собственное отношение, отреагировать на эти мероприятия. Так как сообщество живо судит то судилище, которое мы видим в печерском суде над Ю. Тимошенко. Случаются общественно-политические репрессии, впрочем для свободовцев это стартовало еще 9 июня. А в настоящее время перешли в другую плоскость. Они рассказывают о неуважении к суду, но также и арбитр себя вел как в 1937 году, как будто возглавлял «тройку», — заметил в объяснения корреспондентам секретарь ЛГС Валерий Павлюк. 

Также представитель фракции Партии районов в горсовете Иван Гладыш сообщил, что не рассчитывает избирать за какие-нибудь общественно-политические утверждения. 

Напоминаем, 2 сентября Высший админсуд Украины оставил без перемен решение Донецкого обходного управленческого трибунала и решение Донецкого апелляционного управленческого трибунала, которым отложены указы главы В. Ющенко о присвоении Роману Шухевичу и Сергею Бандере званий Героев Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *