Анатолий Басков оставит Россию и переедет в штаты

Анатолий Басков Распространенный артист, золотой голос отечественной эстрады Анатолий басков в скором времени оставит родимые пенаты.

Солисту рекомендовали вписать 3 английских альбома. Организация звукозаписи заинтересовалась артистом после его записи с знаменитой англичанкой Сарой Брайтман, которая имеет самое отличное сопрано во всем мире.

Но по требованию договора артист должен перебраться в Соединенных Штатах на 6 месяцев. Музыкант будет жить в гостинице, где по прежнему организация сняла для него большой пентхаус на 150 кв. метров. Для Баскова даже переделали одну комнату, чтобы артист мог распеваться в любое время, и в той комнате стенки сделали звукоизоляционными. Также в его огромные апартаменты входят большой холл и 2 спальни.

– Разумеется, я не намерен забывать Россию, – поделился тенор. – Выйдет – не выйдет отыскать слушателей во всем мире – это никоим образом не предскажешь. Потому одновременно я буду работать в городе Москва: вписывать российский альбом и предоставлять выступления.

Басков в обязательном порядке возвратится на определенное время в Россию, так как он 15 ноября будет выделять собственное 35-летие. На собственное празднование артист размышляет позвать всех звезд российской эстрады, а после снова прийти в New-York.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *