У английской милиции завершились места в камерах

Лондон В полицейских отделах Лондона завершились места для остановленных, потому обвиняемых участников массовых волнений увозят за границы столицы.

Про это докладывается в микроблоге Sky News.

По последней информации, размещенным в twitter Английского стража порядка регулирования, в процессе переживаний в английской столице были задержаны 334 человека, 69 из них показаны нарекания, двое отделались предостережениями.

Первая волна массовых волнений стартовала в английском регионе Тоттенхэм утром 6 сентября. Предлогом сперва переживаний стала смерть в стрельбе с сотрудниками полиции одного из жителей, случившаяся некоторыми днями раньше. Собрание около стража порядка отдела в Тоттенхэме перешел в многочисленные массовые волнения, погромы супермаркетов и хищение.

Милиция оказалась не готова к настолько крупным представлениям. 7 и 8 сентября переживания перекинулись на иные участки Лондона — Хэкни, Льюисхэм, Пэкхем и Кройден, и на второй по размеру город Великобритании — Бирмингем.

Днем 9 сентября массовые волнения загорелись и в иных английских городах: Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. В любом из мегаполисов количество участников грабительских и разбойнических активов составило более 150 человек. Подростки перекладывали и зажигали машины, и вырывали и разбивали супермаркеты.

Из-за создавшегося чрезвычайного расположения премьер Англии Дэвид Кэмерон, и градоначальник Лондона Борис Джонсон сообщили о преждевременном возвращении из отпусков.

По элементам «Картина.ru», «УНИАН»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *