В Стокгольме проходят многочисленные массовые волнения

массовые волнения Молодые люди из семей эмигрантов организовали массовые волнения в пригороде Стокгольма.

Скорее всего, они вдохновились образцом погромщиков из Лондона, где переживания молодежи не стихают пару дней.

В милиции также не исключают вероятности, что шведские молодые люди приняли решение следовать образцу британських, рассказывает NEWSru.com.

Массовые волнения стартовали на станции метрополитена «Хэссельбю Горд» с того, что кто-то расколол билетную кассу огнетушителем. После данного молодежь пошла разбивать муниципальную площадь. Молодые люди бросали камни в полицейских и их автомашины. При этом, камни они принесли с собой в сумках.

По последней информации, 4-х человек подсчитали при помощи записей видеокамер внешнего исследования и планируют пробудить на допрос. Также, по данному занятию подхватили одного человека.

Отвечающий за деятельность с молодежью в Хэссельбю Йоке Хамарстедт заверяет, что текущее лето было смирным и едва ли образец Лондона мог серьезно оказать влияние на региональную молодежь. Тем не менее, частично такую возможность он разрешает, в связи с тем что такие переживания появились тут после погромов во Франкфурте. Он обещал, что с молодыми людьми выполнят разговор и пояснят, что они перешли границу и что это странно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *