Януковичу сообщили послание насчет дела Тимошенко

Янукович

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам можно приобрести в интернет-магазине inozemets.ru.

Сегодня, 9 сентября, вице-президент Чехии Вацлав Клаус направился с посланием к собственному российскому коллеге В. Януковичу с просьбой предложить заверения в том, что суд над прежним премьером Украины Еленой Тимошенко не носит общественно-политический характер, рассказывает российская работа Радио Независимость.

Про это пишется в письме-обращении к В. Януковичу, опубликованом на веб-сайте Главы Чехии

«Я не имею причин не верить объективности российского права и свободного судопроизводства. Но, мне хотелось бы не сомневаться в том, что в случае прежнего премьера Тимошенко речь не проходит о общественно-политическом процессе, и что в данном процессе нет и не будут регулироваться собственные либо общественно-политические заблуждения внутри российской общественно-политической сцены. Потому разрешите мне требовать Вас, почитаемый г-н Вице-президент, о собственной обещания в данном», — произнесено в письме-обращении к В. Януковичу, обнародован на веб-сайте Главы Чехии.

В нем Вацлав Клаус также упоминает о собственной встрече с российским Главой В. Януковичем в Соединенных Штатах в начале мая 2014 г.

По версии чешского главы, он всегда внимательным образом наблюдает за мероприятиями на Украине и хочет государству результатов и благоденствия.

Как было сообщено, российский РАН представил внимание интернационального общества к суду над Тимошенко рекордным.

Партия районов полагает необоснованными утверждения как иностранных, так и российских политических деятелей, выразивших взволнованность насчет ареста прежнего премьера, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко. ПР призвала не жать на трибунал по данному занятию.

Тимошенко взяли 5 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *