Рэпер Coolio выступит на фесте Summer Sound в Грибовке

Coolio Здоровый рэп-классик, тот молодой человек, что спел «Gangsta’с Paradise», едет на Украину.

Провозглашаем маленькую ностальгию по девяностым — в наши края едет рэпер Coolio.

Хип-хоп гулянка, дискотека 90-х и бандитский рай в одной обойме назначены на 19 сентября на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest, который проходит в течение месяца на базе отдыха около Грибовки, в Одесской области.

Рэп-музыкант, артист и саунд-продюсер Coolio прославился благодаря бестселлерам «Fantastic Voyage» (1994) и «Gangsta’с Paradise» (1995). Сегодня эти композиции справедливо являются классикой рэп-музыки.

Немногие помнит, однако Coolio когда-нибудь играл на Украине в масштабах неопределенного мероприятия, засадившего в концертную историю страны: рэпер стал персонажем фестиваля «Рок-Киев» на Республиканском стадионе, совместно с Metallica, Alphaville, Zucchero, Smokie и прочими.

Что же касается Summer Sound, раньше на фестивале выступили англичане Stereo MC’с, идеолог компании UNKLE Джеймс Лавель, германский электронщик Timo Maas, украинские гаражные рокеры The Toobes и фаланга российских артистов («С.К.А.Й.», «Танок на Майдані Конго», Green Grey, Nofacez и прочие).

Мы издавали доклад об изобретении фестиваля и готовим к статьи телерепортаж со 2-го фестивального уикенда, и интервью с Тимо Маасом и идеологом Stereo MC’с.

Рэпер Coolio выступит на фесте Summer Sound в Грибовке

Рэпер Coolio выступит на фесте Summer Sound в Грибовке

В обозримую субботу, 12 сентября, сцену Summer Sound раскачает гордыня российской поп-электроники Gorchitza, а 13 сентября одними из хедлайнеров будут восточные посетители — электро-группа Kosheen.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *