Эмми Уотсон пробежалась в супермаркет в нижнем платье

Эмма Уотсон Артистка блеснула нижним бельем на улицах города.

Внезапный подарок сделала Эмма УОТСОН английским папарацци: торопясь по собственным делам, Гермиона из «Гарри Поттера» внезапно блеснула перед их объективами нижним бельём. Однако сразил фотографов не этот факт, а то, как смотрится исподнее актрисы: ничего обольстительного и сексуального.

Пускай Эмма Уотсон сегодня – звезда со всемирной популярностью, зарабатывающая миллиардные вознаграждения, однако в душе она еще остаётся всё той же простой британской девчонкой, которая обожает комфортные вещи и не торопится разлучаться с древней одеждой. В данном удостоверились папарацци, встретив актрису на одной из улочек Лондона. Звезда «Гарри Поттера» лишь позавчера пришла из Соединённых Штатов в родимую Англию, и сразу попала в неудобную картину.

Выбежав из дома, Эмма направилась в обозримый продовольственный супермаркет, который располагается практически за углом от её дома. Одета артистка была подобающе: простой чёрный сарафанчик на лямочках, комфортные кожаные босоножки на непосредственной подошве – словом, интересно и попросту. Когда неожиданный шквал ветра привстал обширный подол платья звезды, то фотографы удостоверились, что такой же самый образ Эмма предпочитает и в отношении нижнего белья. Никакого кружево, шёлка и атласа: на актрисе рисовались удобные белые хлопковые трусы, не сильно интересные, но в то же время очевидно комфортные. И правильно: в жару это – лучший вариант, ну и для состояния здоровья полезно.

Вероятно, не менее видное платье Эмма оставила в Америке – добро, ей сейчас в наличии кому его показывать. Артистка вовсю радуется романом с североамериканским актёнапиток Джонни Симмонсом, с которым она снимается в кинофильме «Проблемы жизни изгоя». Похоже, 24-летний коллега всерьёз завоевал сердце Эммы, впрочем она и отвергает, что они – пара. Однако фото рассказывают сами за себя: в эти дни папарацци сняли подростков около бара в Санта-Монике в процессе ласкового поцелуя. Раньше Эмма и Джонни возникли совместно на процедуры вручения премий MTV, впрочем, тогда они вели себя как приятели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *