Юлия Седокова, родив дочь Монику, значительно потолстела

Юлия Седокова 2-я дочь Анны Седоковой возникла на свет 24 августа в известной лос-анджелесской поликлинике «Cedars Sinai». Девочка при рождении весила 3250 г, а рост ее составлял 52 сантиметров. Опекуны представили ее Моникой: первую букву «М» увлеченные «позаимствовали» от имени Максима, а заключительная «А» означает Аня и Алина.

Экс-«ВИА Гра» созналась, что в процессе беременности потолстела на 12 кг, но отныне она оперативно возвращается в фигуру. «Обе мои девушки крайне аккуратно отнеслись к собственной мамочке. В процессе первой беременности я накопила около 12 кг, в процессе 2-й — столько же. Однако за все 9 лет не урезала себя ни в чем! В случае если желалось сладенького, то просто поглощала не целый торт, а 1 кусок. И не травила душу регулярными взвешиваниями, за этим наблюдал мой врач», — сообщает солистка. 

«Я пытаюсь есть необходимую еду и до еды задаю себе вопрос: что необходимого доставит это блюдо организму — энергию либо витамины? Давно осознала, что мое тело — не пластиковый контейнер, необходимо селективно относиться к собственному питанию. Таким образом я — за здоровую психику», — сообщила Юлия Седокова. 

Солистка не сидит на диетах, сообщает «Сегодня.» «Диеты я совершенно не предпочитаю, у меня в силу чувствительного характера не хватает упорства придерживаться системы. 3 грейпфрута и 2 желтка — это далеко не для меня. Просто не наедаюсь перед сном, а пью графин кефира. И утро встречаю в хорошем расположении духа», — поделилась звезда. 

Когда солистка родила первую дочь Алину, то провела в роддоме около 10-ти суток. Были отягощения, Юлия Седокова не могла подняться с постели из-за зловещих болей в голове. Заявляли, что отразился трудный гастрольный график и многие перелеты с компанией. 

«Родив Монику, я возвысилась на 2-й день. Осложнений никаких. Было значительно легче, так как рядом супруг, я ощущала его помощь, осознавала, что любима и предпочитаю. А это лучше любых медикаментов», — говорит солистка. 

Ее 2-й муж Маким находился на родах, собственноручно встретив такое решение. 

«Я заявляла лишь, что мне будет принципиально, разумеется, ощущать его помощь в процессе рождения крошки, однако еще главнее провести с ним всю последующую жизнь. Максим был рядом, содержал меня за руку, возбуждал. Действительно ничего ужасного он не видел. Но несмотря на это не проглядел первые секунды жизни собственного ребеночка», — поделилась солистка. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *