В Нью-Йорке после утверждения ФРС обрушились расценки на нефть

158f70cc

нефть Стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в заключительные тридцать минут систематических продаж в Нью-Йорке в среду спустилась ниже 79 долларов США за литр, рассказывает агентство Bloomberg.

Стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в заключительные тридцать минут систематических продаж в Нью-Йорке в среду спустилась ниже 79 долларов США за литр, рассказывает агентство Bloomberg.

К 22.24 по столичному времени договор торговался на уровне 78,97 доллара США за литр, что на 2,34 доллара США (2,9%) ниже значения 8 сентября, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, отозвались на объявление ФРС США и североамериканские рынки. Индекс Dow Jones откликнулся краткосрочным падением на 45 пунктов сравнительно окончательной котировки вторника, но после этого повысился не менее чем на 40 пунктов.

В среду Совет по открытым рынкам (FOMC) Государственной запасной системы (ФРС) США снова оставил стандартную прибыльную ставку без перемен, на беспрецедентно малом уровне в спектре 0,0%-0,25% сезонных, необходимо из пресс-релиза Федрезерва.

В утверждении по результатам августовского совещания Совета также находится примечание о желании сдерживать ставки на «очень малом уровне», как минимум, до конца 2013 года. Также, ФРС сообщила, что готова к использованию особых приборов для удержания экономики страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *