Это’О почти условился с Анжи

ЭтоО Представитель Клаудио Вигорелли являющий интересы форварда Интера Самуэля Это’О, доказал, что его заказчик скоро может дополнить ряды махачкалинского Анжи.

Представитель Клаудио Вигорелли являющий интересы форварда Интера Самуэля Это’О, доказал, что его заказчик скоро может дополнить ряды махачкалинского Анжи.

Представитель сообщил, что переговоры с дагестанской командой идут благополучно: «Мы почти условились с Анжи. Рассчитываю, отныне условятся между собой и клубы», — сознался он.

«Представлял ли Предраг Миятович интересы Анжи? Предраг — товарищ Cамуэля и товарищ Германа (Чистякова, гендиректора Анжи), потому он находился на переговорах», — заметил Вигорелли.

Также итальянец пока не стал озвучивать экономические детали переговоров: «Пока, числа, которые упоминаются у СМИ в связи с договором Самуэля, не отвечают реальности. Однако повторюсь, мы почти условились с Анжи», — сообщил представитель.

Стоит отметить, что по данным La Gazzetta dello Sport Анжи рекомендовал камерунцу многолетний договор с заработной платой размером 20 млн euro ежегодно. Совокупность вероятной сделки расценивается в 30 млн euro.

Раньше миланский Интер официально доказал факт переговоров с Анжи по трансферу Это’О.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *