Пресс релиз Might & Magic: Heroes 6 вновь перенесе

Might & Magic Heroes 6 «Героям» снова не свезло. Ubisoft с грусцой в голосе рассказала, что выход Might & Magic: Heroes 6 (PC) был вынесен с 8-го октября на 13-е ноября.

«Героям» снова не свезло. Ubisoft с грусцой в голосе рассказала, что выход Might & Magic: Heroes 6 (PC) был вынесен с 8-го октября на 13-е ноября. Всему виной тяжелая пачка откликов и пожеланий, брошенных игроками после первой фазы beta-тестирования игры. Ubisoft подробно ознакомилась с причитаниями народа, хорошо все продумала и постановила предоставить создателям больше времени для того, чтобы они сумели привнести исправления в баланс и поймать все баги. Позитивно.

2-я ступень бета-теста Might & Magic: Heroes 6, будущая очень много свежих ристалищ и раньше недосягаемых фишек, войдет в собственные права 16-го сентября. Многие люди, которые оформили ориентировочный предзаказ на игру, безусловно попадут в состав тестеров. Остается только молиться и верить в то, что после очередной «проверки» Might & Magic: Heroes 6 на плоскость не выплывут свежие неприятности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *