AMD откажется от разрывной графики базового значения

AMD Как рассказывает ресурс, AMD заявила, сообщающее о том, что в дальнейшем разрывная видео графика базового значения, возможно, изготовляться организацией не будет.

AMD: гибель картам памяти базового значения! 10 сентября 2011, 00:25

Как рассказывает ресурс, AMD заявила, сообщающее о том, что в дальнейшем разрывная видео графика базового значения, возможно, изготовляться организацией не будет.

AMD откажется от разрывной графики базового значения

Томас Сейферт
Раньше организация продемонстрировала свежий вид продукта — «смешанный» либо «учащенный» микропроцессор (APU), который, в масштабах концепции Фьюжн, предлагает совмещённую производительность главного микропроцессора и видеокарты — с сотнями ядер Radeon на одном кристалле. Это решение различается повышенной энергоэффективностью и вполне может утолить нужды клиентов, которым нужна стандартная видео графика. В процессе встречи со специалистами и инвесторами кратковременный директор организации Томас Сейферт (Thomac Seifert) заявил следующее: «Части данного бизнеса (графических адаптеров — прим. THG.ru) будут поглощены и низкоуровневые разрывные GPU будут замещены продуктами вида Фьюжн». Так что, AMD, возможно, будет отказываться от изготовления графики, которая по мощности сравнима с полномочиями сегодняшних APU.

А проверка THG.ru заметила, что, впрочем карта памяти — это один из наиболее огромных покупателей энергии в ПК, вопросом её опции в целях понижения расхода энергии, занимаются крайне редко — куда намного реже, чем, к примеру, занимаются настройкой работы микропроцессора. Техники тестовой корпорации THG.ru проверяли данную тему и установили, какие препятствия и выгоды обещает оптимизация энергопотребления карты памяти. Более подробно — в публикации «Потребление ПК: понижаем производительность карты памяти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *