Елена Аллегрова кинула в поклонницу фотоаппарат!

Елена Аллегрова Елена Аллегрова чуть ли не изуродовала поклонницу – кинула в нее фотоаппарат!

Сообщить, что в последние годы солистка Елена Аллегрова стала вздорной, это ничего не сообщить. Она разве что не с кулаками кидается на папарацци и кричит почем напрасно на штат, рассказывает best-radio.com.ua.

На выступлении в Уфе досталось верной поклоннице Аллегровой. В процессе представления солистка увидела вспышку камеры, остановила фонограмму и крикнула в зал: «Выключи камеру, сволочь!». Поклонница лишь старалась заснять излюбленную певицу, а от внезапного окрика чуть ли не начала заикаться….

В Благовещенске произошел свежий провал. Досталось зрительнице в 1-м ряду. Женщина содержала фотоаппарат на коленях, Аллегрова увидела это свинство и повелела отнять сторожу камеру, а после выступления принести «хамку» — поклонницу в гримерку. Как и было велено, поклонница открылась на «прием» к «шалый императрице» и чуть ли не лишилась головы — в стенку полетел ее фотоаппарат, действие сопровождалось хорошей неприличной руганью.

Думается, заключительный акт вполне тащит на криминальное грех – неудача постороннего богатства и опасности. Но поклонница приняла решение не омрачать жизнь излюбленной артистке. Аллегрова утверждает, что в последние годы не в состоянии управиться с пароксизмами и бешенства, и более того, солистка не в состоянии располагаться публично – регулярно ощущает опасность. На лицо признаки безнадежной болезни – дисморфофобии. Довольно часто заболевшие с подобным диагнозом заканчивают жизнь самоубийством….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *