Moody’с размышляет над кредитным рангом США

158f70cc

Moody'с

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

Интернациональное кредитное агентство Moody’с оценивает вероятность снижения прямо за С&P кредитного хит-парада США до 2013 года, такой шаг будет выполнен в случае, в случае если возможности формирования североамериканской экономики ухудшатся, или Вашингтон не может оправдать ожидания по уменьшению экономного недостатка, необходимо из доклада агентства.

«Для того, чтобы оставить рейтинг «ААА», мы дожидаемся (от США) последующих граней, призванных привести соответствие федерального долга к ВВП к уровню, который не превзойдет рассчитанные 75% в конце десятилетия, и будущего его понижения в длительной возможности», — пишется в отчете Moody’с, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Соглашение, достигнутое на прошедшей неделе (между Белым домом и Конгрессом), говорит о том, что достичь договоренностей о совершении плана к началу 2013 году будет непросто, учитывая общественно-политическую поляризацию, однако вероятно», — заметили специалисты кредитного агентства.

Тогда как другое кредитное агентство — С&P — понизило рейтинг США на одну ступень до «АА+», Moody’с собирается предоставить Вашингтону больше времени на решение неприятностей с долгами. По версии агентства, США «продолжают показывать характеристики, аналогичные рангу ААА, невзирая на предстоящее в обозримые годы усиление негативных тенденций кредитной истории».

2 сентября Moody’с доказало высший кредитный рейтинг США, но данный шаг, как выделяют специалисты агентства, был выполнен из расчета, что Вашингтон примет под собственный контроль картину с недостатком госбюджета и примет солидные меры по уменьшению собственного госдолга.

В четверг минфин США рассказало, что размер госдолга повысился на 238 млн и добился 14,58 трлн долларов США, что приблизительно отвечает уровню ВВП страны на конец минувшего года.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *