Боевой коммерсант женил собственных коллег в тайне от них

свадьба В Ленобласти за жульничество осужден боевой коммерсант.

В Ленобласти за жульничество осужден боевой коммерсант. Основной бухгалтер армейской части 75752 генерал Антон Лебедев сознался, что по фальшивым бумагам о браке 4-х военных нелегально обрел из казны 218 тыс руб, рассказывает Следственный совет РФ.

По словам последствия, осенью 2009 года коммерсант продемонстрировал бумаги на приобретение пособия для обзаведения богатством на 4-х военных в связи с их вступлением в дефект. Лебедев подписал бумаги от своих данных и от имени начальника части, а получив средства, зарегистрировался за коллег и украл денежные средства.

Обман обнаружился спустя определенное время при проверке. Как выяснилось, двое из «молодых» военных на самом деле женаты, однако им пособие не надеется, в связи с тем что они считаются призывниками. Двое же иных кандидатов на физическую помощь проходят службу по договору, однако остаются холостыми.

В процессе следствия Лебедев покаялся в свершенном и сознался, что приобрел доказательства о браке, которые применял в сделке, в подземном проходе. Трибунал также принял к сведению, что подозреваемый компенсировал принесенный его действиями урон, и осудил его к уплате штрафа размером 150 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *