РФ улучшает собственные земельные позиции

158f70cc

медведев Позиции РФ в сфере аграрного хозяйства на переговорах по вступлению в ВТО сегодня намного мощнее, чем 5-7 лет тому назад, сообщил во вторник вице-президент Д. Медведев на встрече с аграриями.

Он отметил, что достигнутые наработки после присоединения к Компании не должны быть утрачены. «Разумеется, мы должны оставить все», — заявил глава страны, говоря об секторах экономики аграрного хозяйства, которые в последние годы встали в строй, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы в собственных переговорах с ЕС, США, иными государствами пытаемся в предельной стадии защищать позиции наших аграриев», — рассказал Медведев, отметив, что в последние годы это получается. «Повышенные условия, которые предъявлялись к нам, были отвергнуты, а определенные страны, и в том числе наши соседи, сдались без поединка, и в них в настоящее время совершенно иная картина», — заявил вице-президент.

«Все, что мы сделали, все, что стоило нам денежных средств, сил, следа, мы должны оставить», — отметил Медведев.

Глава страны показал, что в сфере аграрного хозяйства РФ за последнее время удалось сделать высококачественный прыжок. «Если б мы входили в ВТО 5-7 лет тому назад, убежден, что нам было бы сложнее защитить интересы аграриев, чем в настоящее время», — добавил вице-президент. «Тогда мы находились на боку, нас могли пригнуть по всем позициям», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *