Хакеры опубликовали скрытые данные североамериканской милиции

милиция Хакеры из групп Anonymous и LulzSec штурмовали компьютера североамериканской милиции.

Хакеры из групп Anonymous и LulzSec штурмовали компьютера североамериканской милиции. Были похищены и выложены в интернет закрытые данные полицейских и их информаторов. Атака стала отместкой за арест взломщика под ником Topiary.

Как сообщает веб-сайт Cnet, не менее 70 интернет-ресурсов, принадлежащих структурам правопорядка США были выведены из строя в итоге атаки компании взломщиков. Некоторые из них остаются отключены до сегодняшнего дня. Хакеры сообщили в интернет самый крупный пакет закрытых данных, принадлежащих североамериканской милиции.

В Архиве масштабом в 10 Гигабайт присутствуют собственные данные служащих полицейских организаций США. Среди украденной информации упоминаются имена, фамилии, номера социального страхования, адреса собственной электронной почты, итоги занятий, данные, приобретенные от информаторов, и данные карт.

С определенных карт хакеры украли деньги. Эти средства киберпреступники переместили на счета североамериканского единения обороны штатских свобод (American Civil Liberties Union) и фонда электронных этапов (Electronic Frontier Foundation).

По версии неизвестных взломщиков, процедура сделана в помощь арестованных не так давно взломщиков, и, прежде всего, Джейка Дэйвиса (Jake Davis), пресс-секретаря «хактивистов», исчезавшего под ником Topiary.

Хакеры также объявили, что не чувствуют любви к полицейским и их информаторам, которые способны очутиться в опасности из-за рассекречивания их данных. Так что, взломщики показали, что они прекрасно осознают, к каким результатам могут привести их действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *