Эксклюзивные рентгеновские наклейки на компьютер от Хью Терви

Canyon X-ray Организация Canyon продемонстрировала свежий внешний вид серии уникальных механизмов Canyon X-ray.

Организация Canyon продемонстрировала свежий внешний вид серии уникальных механизмов Canyon X-ray. Творцом концепции декорирования данной серии считается британский дизайнер-виртуоз Хью Терви (Hugh Turvey), популярный благодаря собственным работам, стилизованным под рентгеновские фотографии.

Эксклюзивные рентгеновские наклейки на компьютер от Хью Терви

Canyon X-Ray
Результатом продуктивного партнерства Терви и креативной команды организации Canyon стало образование принтов с отчетливыми отретушированными элементами «внутренностей» новостей. Картинки удались не только лишь прекрасными, но также и реальными. В малейших деталях клиент может пересмотреть «начинку» собственного компьютера, скрытого в футляр X-Ray, и опробовать попасть внутрь компьютерной мышки, наушников и т.д. А чтобы снова выделить уникальность декорирования серии X-Ray, в внешний вид новостей была встроена роспись Терви, она будет приукрашивать все устройства из новой серии.

Продуктовая серия Canyon X-ray выйдет на рынок весной 2011 года. Пользователям будут предлагаться проводные и беспроводные зрительные мыши с разрешением 1000 dpi, мобильные звуковые системы формата 2.0, «Диджейские» и «Командные» стерео наушники, виниловые наклейки для компьютеров, ранцы с отделом для компьютеров с линией дисплея 15,6″, сумочки для компьютеров с линией дисплея 13,3″ и 15,6″, чехлы для компьютеров с линией дисплея 10″, 13.3″ и 15,6″

Раньше проверка THG.ru не раз говорила о самом распространенном планшете — предварительно в обзоре Эпл iPod, после этого в обзоре планшетника 2-го поколения, а не так давно в объёменьшем обзоре всевозможных девайсов, способных упростить и сделать не менее комфортным применение планшетника за рулем автомобиля. Отныне, отзываясь на самый распространенный вопрос меломанов, проверка приготовила осмотр акустики для планшетника организации Эпл. В поле зрения редакции THG.ru попали модификации колонок Bang&Olufsen Beosound 8, iLuv iMM 747, Altec Lansing Octiv MP450 и JBL Onbeat. Среди данных колонок большинство клиентов планшетника может подобрать модель себе по нраву. А чем они отличаюются вы можете узнать в публикации «Колонки для iPod и iPod: осмотр и сопоставление модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *