ФОТО: Увлеченная Лолита стала походить на Монику Беллуччи

ФОТО: Увлеченная Лолита стала походить на Монику Беллуччи Как мы сообщали раньше, в среду, 21 июля прошла награда «Fashion People Awards 2011». В 2016 году в перечень номинантов попали наиболее популярные артисты, артисты, телеведущие, дизайнеры, фотографы и спортсмены: Евгений Ургант, Андрей Малахов, Маша Шарапова, Е. Плющенко, Анатолий Басков и другие

Одной из ярчайших личностей процедуры стала Лолита Милявская потрясшая всех новой стрижкой, странным убором и поведавшая об любопытной отличительные черты собственной интимной жизни.

Солистка сразила собственным внешним видом, чуть вылетела из автомашины. Выйдя замуж за юного теннисиста Д. Иванова, 47-летняя Милявская очевидно расцвела. С частый копной длинных перевитых волос и в ярко-красном платье издали Лолиту можно было взять за итальянку Монику Белуччи. Значительной частью имиджа Милявской стал темный бандаж, низко возвысивший огромную грудь артистки без любого силикона, затянувший живот и слепивший талию осиной без маетных диет, подчеркивает «Экспресс-газета».

Свежий вид Лолиты не остался без интереса астральных посетителей процедуры. Возвысившись на сцену за заслугой, Милявская обменялась любезностями с основной вечера, модификацией В. Лопыревой. Выполнив любезность Виктории, находящаяся в хорошем расположении духа солистка внезапно созналась: «Я не завершенная сучка!». А потом устрашающе-сексуальный тип Милявской воодушевил Анатолия Баскова на поздравительно-интимную речь в честь Лолиты.

«Ты великолепная девушка! Великолепный артист, знаменитая солистка на данный момент. Будь всегда успешной, излюбленной! Козыряй также посетителю, как ты отдаешься мужчинам. Пускай на ваш голос у девушек и парней всегда будет выходить оргазм. Оргазмируй на Лолиту всей душой и сердцем!» — вручая премию артистке, заявил «естественный блондин».

Поблагодарив Раскалываю, расчувствовавшая Лолита сразу же сделала шаловливое признание. «Есть такая женская особь богомола. В момент оргазма она компаньону откусывает голову. Итак вот это я! Потому те, кто желает получить данный оргазм – все ко мне!» Посетителей, желающих рискнуть головой для оргазма с Лолитой, не отыскалось.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *