Вложения «ЭлДжи» в технологию OLED достигнут $2,8 млн

«ЭлДжи» Logo Сейчас организация делает маленькую партию OLED-панелей для образования 55-дюймового телевизора.

«ЭлДжи» готовится к повышению размеров вложений в OLED — ко 2-й половине 2014 года организация вложит в технологию около 2,83 млн долларов США. Отделение организации, занимающееся изготовлением экранов, делает маленькую партию OLED-панелей, которые будут применены «ЭлДжи» Электроникс для образования телевизора с линией дисплея 55 дм, который, как ожидается, поступит в продажу в конце 2012 года, сообщает Electronista.

OLED-панели обеспечивают усовершенствованную цветопередачу, экономию электрической энергии и наименьшую толщину сравнивая с обычными ЖК-панелями, но сейчас система чересчур автодорога для полномасштабного изготовления. По последнему утверждению агента управления AU Optronics, групповое изготовление OLED-телевизоров едва ли будет экономически оптимальным до 2014 года.

Конечное решение сравнительно размера вложений зависит от реализаций телеприемников с 55-дюймовым дисплеем. Скорее всего, организация направлена на реализации 30 000 штук в неделю, прежде чем увеличить модельный ряд OLED-телевизоров модификациями с иными линиями, включая 40-дюймовый вариант.

Сейчас «ЭлДжи» предлагает OLED-телевизор с линией 31 дм по стоимости 9200 долларов США, но стоимость 55-дюймовой модификации пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *