Размер поставок телефонов превзойдет 1 млн единиц

Imerj,Frog,телефон Мировые поставки телефонов к 2016 году должны добиться 1 млн единиц, предсказывает английская консультационная организация Juniper Research. Специалисты данной организации ждут сильный рост спроса на телефоны на фоне повышения репутации мобильных интернет-ресурсов, мобильного текста и особых интернет-ориентированных услуг.

В Juniper рассказывают, что в 2016 году они ждут 230%-ного повышения поставок на фоне чисел за 2010 год, при этом главные реализации гарантируют устройства в ценовой группы от 150 долларов США и ниже. Также, аналитическая организация ждет, что в конечном итоге смартфонный рынок будет разделен между главными игроками этого раздела, например Эпл, «Самсунг» и некоторыми иными, в то время как все другие уйдут из этого бизнеса либо начнут доставлять узкоспециализированные продукты.

Juniper рассказывает в собственном докладе, что устройства среднего и самого низкого расценочных частей будут в особенности востребованы в развивающихся государствах, где большинство клиентов не в состоянии позволить себе приобрести премиум-устройство. Среди мобильных ОС господствовать будет Андроид, в связи с тем что эта ОС с одной стороны целиком раскрыта, а с иной — как раз она подходит для применения на дешевых приборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *