Эпл не остановится ни перед чем, чтобы прибрать HTC из Соединенных Штатов

Эпл

Узнать как разделить ООО при разводе можно на сайте http://rusarticlesjournal.com/kak-razdelit-ooo-pri-razvode-341/. Рекомендуем всем кто хочет узнать как разделить ООО при разводе.

Адвокаты организации Эпл достигли пересмотра патентных нарушений, будто бы разрешенных тайваньской HTC в ходе производства и реализации телефонов, работающих на основе ОС Андроид. Апелляция организации Эпл, в ее пополненном и несколько модернизированном виде будет вторично осмотрена в североамериканском коммерческом ведомстве. Напоминаем, что Эпл собственными действиям запрета на импорт и реализацию в Соединенных Штатах телефонов HTC и ее не так давно произведенного планшетника Flyer.

В популярном только-только утверждении Комиссии по интернациональной торговле пишется, что участники комиссии вторично обсудят нарекания Эпл в адрес HTC, обвиняемую в несоблюдении 5-и патентов, сопряженных с ПО и пользовательским внешним видом на переносных электронных приборах с жидкокристаллическими экранами.

Месяц назад комиссия объявила HTC виноватой в несоблюдении 2-ух патентов Эпл. В настоящее время нарекания против тайваньского компании-производителя были расширены и по результатам вторичного рассмотрения североамериканские депутаты могут все же запретить импорт телефонов HTC в Соединенных Штатах.

В самой HTC рассказывают, что не признают нареканий Эпл и сами раньше подавали жалобу против Эпл. По этой претензии обсуждение стартует в сентябре.

Напоминаем, что в середине мая 2014 г HTC произвела собственный свежий Android-планшет Flyer, который не так давно начал реализовываться в Соединенных Штатах. Тут он соперничает с Эпл iPod и «Самсунг» Галакси Tab.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *