Твиттер приобрела интернет-стартап Bagcheck

twitter,Твиттер Твиттер сегодня сообщила о покупке социального стартапа Bagcheck, правящего веб-сервисом, созданного для ценителей сегодняшней электроники и переносных устройств. На этом веб-сайте клиенты обсуждают в Web2.0-стиле передовые устройства, делятся ощущениями говорят о том, как они используют HiTech-новинки и отчего они это делают.

Проект был образован разработчиками программного обеспечения Сэмом Пулларой и Люком Вроблевски, которые и стали первыми блогерами, поведавшими о собственных гаджет-пристрастиях. Тем не менее, в настоящее время проект Bagcheck стал больше, чем просто площадкой для обсуждения устройств, очень многие клиенты оценивают его как платформу для ведения собственного сайта и повествования о собственной повседневной жизни.

В утверждении Твиттер пишется, что Bagcheck продлить быть подходящим по прошлому адресу еще некоторое время, однако «в дальнейшем это может поменяться». Также в утверждении пишется, что Сэм Пуллара зайдет в состав технической команды Твиттер, в то время как Люк Вроблевски «будет работать на следующим огромным планом».

Экономические критериям сделки не сообщаются.

Напоминаем, что раньше Твиттер делала похожие поглощения, например, в начале декабря 2010 года был приобретен интернет-стартап Fluther, дававших пользовательский сервис вопросов и решений. В начале мая 2014 г был приобретен создатель Twitter-клиентa TweetDeck, в а августе — организация BackType, специализирующаяся на специалисте социальных программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *