Фанов Тимошенко лишают прав

тимошенко На Буковине у автолюбителя, который мог нести союзников прежнего премьера Юлии Тимошенко из райцентра Кицмань в Киев для участия в пожизненной акции протеста в ее помощь под стенками Печерского райсуда, работники милиции забрали права

Про это в объяснения СМИ рассказал первый зам. директора Черновицкой местный компании ВО «Батькивщина» Валерий Мельник.

Согласно его заявлению, 7 сентября из Черновцов и области должны были съехать около 500 функционеров «Батькивщины». Но, представителям Кицманской местной компании не удалось угодить в столицу, так как у автолюбителя автобуса, который мог их нести, работники ГАИ забрали водительские права.

Также, микроавтобусы из Черновцов, которые позавчера направились в столицу в помощь Тимошенко, прошли 3 милиционерские заставы.

«Первая застава была за Хмельницким перед Винницей. Нас остановили на два дня. Двигались 4 автобуса. Чтобы проехать далее, с нашего автобуса понадобилось оплатить 500 грн милиционерам. Другой автобус расплатился с правоохранителями 300 гривнами», — сообщила корреспондентам глава Сторожинецкой местной компании ВО «Батькивщина» Елена Гуцуляк.

«Вторую границу устроили на приезде в Житомир, четвертую — перед Киевом. На любом посту было по 25 милиционеров. Мы заявляли, что едем в Киево-Печерскую Лавру. Кто-то обманывал, что на поездки в столице. Наши автобусы проглядели, а около 30 автобусов с Ивано-Франковщины и Тернопольской области в Киев так и не попали», — добавила активистка «Батькивщины».

Ресурс: «УНИАН»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *