Фондовые индексы пошли в рост

фондовый рынок Прирост североамериканских фондовых индексов в среду стал предельным не менее чем за 2 года после совещания Государственной запасной системы США, в процессе которого было решено оставить уровень прибыльной ставки на прежнем уровне до конца 2013 года, рассказали в ИК Concorde Capital.

Также, ФРС сообщила, что готова к использованию особых приборов для удержания экономики страны, пояснил Станислав Щербак, брокер ИК Concorde Capital. Индекс Dow Jones Industrial в среду повысился на 3,98% — до 11239,8 пункта, Standard & Poor’с 500 возвысился на 4,74%, составив 1172,53 пункта. Фьючерсы на североамериканские индексы сегодня днем немного понижаются регионе 0,2%-0,3%.

После сильного падения до 2-летнего максимума, большинство азиатских фондовых индексов также повысилось по результатам продаж среды. Английский индекс FTSE 100 повысился на 1,89% до 5164,92 пункта. После обязательства североамериканского Центрального банка сохранять очень невысокие прибыльные ставки Азиатские фондовые индексы показывают рост в первый раз за прошедшую неделю. Японский индекс Nikkei 225 повышается на 1,05%, а японский Hang Seng – на 2,58%.

Невольная ярмарка. Мировые фондовые индексы беспрецедентно снизились

Нефть сегодня поднимается в цене на данных Североамериканского факультета нефти о понижении резервов носителей в Соединенных Штатах. Стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи располагается на уровне $81,7 за литр. На фоне сохраняющихся страхов трейдеров расценки золото остаются на высочайшем уровне $1753 за тройскую унцию. Однако когда опаски профессионалов улягутся, золотой сплав может значительно уменьшиться в стоимости, полагает Щербак. Продажи по основной денежной паре EUR/USD проходят около планки 1,431.

В четверг специалист ждет изобретение российских и азиатских фондовых площадок на позитивной территории благодаря положительному наружному фону. В 12:30 в Англии пройдет статья доклада Банка Великобритании по инфляции. Вчера в США в 14:00 публикуется индекс залогового кредитования от МВА, а в 17:30 выходят данные по припасам сырой нефти от министерства энергетики (вывод -1350K). В 21:00 будет обнародован месячный доклад об выполнении расчета.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *