HP выпустит стоимость TouchPad

TouchPad 16- и 32-гигабайтовые версии планшетника подорожали в Соединенных Штатах на 100 долларов США.

Организация HP не так давно понизила расценки на 16- и 32-гигабайтовые версии собственного планшетника TouchPad в Соединенных Штатах на 100 долларов США — до 399 и 499 долларов США как следствие. По словам Digitimes, в данном обнаружило отображение ужесточение ценовой конкуренции в разделе микропланшетов, которое предстоит в обозримые месяцы.

До HP понизила стоимость на собственные микропланшеты и Acer: в середине августа 10-дюймовый Iconia Tab A500 в Соединенных Штатах подорожал с 499,99 до 395 долларов США.

Одной из причин, отчего вендоры должны понижать расценки, считается большая степень однородности компьютерных и аппаратных данных микропланшетов: более 70% всех микропланшетов изготовления не Эпл работают на Nvidiа Tegra 2 и Андроид.

Не так давно Dell произвела планшетник Streak 10 Pro на Tegra 2 и Андроид 3.1. Он также близок к модификациям Acer, ASUS и прочих вендоров, и в нем нет ничего приметного, выделяют источники. На рынке Китая он в настоящее время стоит около 465 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *