Поставщик Армии США не значительно пострадал от атак Anonymous

Хакеры Anonymous Североамериканский оборонческий поставщик Booz Al Hamilton сегодня сообщил, что июльская хакерская атака не предоставит существенного воздействия на деятельность организации и масштабы украденных данных были существенно меньше, чем первоначально ожидалось.

В прошлом месяце хакерская группа Anonymous рассказала о похищении с компьютеров Booz Al отправных кодов ПО, email-адресов и прочих данных. В Anonymous тогда представили размеры украденных данных существенными, например, тогда было обнародовано о хищении 90 000 электронных адресов военнослужащих Армии США.

Вчера в Booz Al сообщили, что не ждут существенных затрат, сопряженных с восстановлением и прочими предупредительными событиями, направленными на защиту от атак. По версии гендиректора данной организации Ральфа Шрадера, организация убеждена, что данные события никоим образом не скажутся на трехмесячных результатах Booz Al.

Напоминаем, что кроме Booz Al хакерская команда Anonymous также проходила в секретные системы и прочих оборонных поставщиков, например HB Gary Federal.

Сегодня глава организации Booz Al также объявил, что в руках мошенников были определенные данные, сопряженные с технологией государственного учебы служащих. «Мы крайне плотно сотрудничаем с нашими заказчиками, чтобы осознать четкие объемы убытка и пытаемся умерить любое отрицательное действие на работу как наших, так и абонентных ИТ-система в дальнейшем», — заявил Шрадер.

На данный момент самыми крупными заказчиками организации считаются Министерство обороны США и Департамент государственной безопасности США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *