Тимощук задумался о возвращении в Россию

Тимощук Хавбек сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук объяснил некоторые слухи о собственном скором проходе в одну из отечественных команд.

Хавбек сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук объяснил некоторые слухи о собственном скором проходе в одну из отечественных команд.

Тимощук сообщил, что пока не проводил переговоров с Анжи: «В настоящее время Анжи считается крепким клубом, который хочет достигать итога и делает все, чтобы его футболисты чувствовали себя довольно смело. Лично ко мне представители Анжи официально не обходились. Однако так как в вестях о данной команде подплывает не только лишь моя фамилия. Хватает и прочих оглушительных имен». — сообщает слова Тимощука Чемпионат.com.

«Могу доказать, что энтузиазм к моей особе со стороны 2-3 отечественных клубов на самом деле есть. Но в случае если до завершения трансферного окна ничего не поменяется, останусь в Баварии. А там, взглянем», — заметил он.

Раньше СМИ докладывали, что Зенит условился с Баварией об аренде Тимощука.

Стоит отметить, раньше одноклубник Тимощука Ивица Олич сообщил, что хохол сознался о внимании к нему со стороны отечественного клуба. Впрочем, тогда говорилось о вероятном проходе в махачкалинский Анжи, что в скором времени не подтвердил пресс-аташе футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *