Столичного жителя подозревают в изнасиловании детей жены

158f70cc

Город Москва Жильца столицы подозревают в интимном насилии над молодыми падчерицами и пасынками, рассказал в среду анонимный источник в правоохранительных органах.

«Еще в прошлый понедельник в полицию направилась 33-летняя столичная жительница, живущая на 3-й улице Соколиной горы, и сообщила, что ее 40-летний супруг в течение пары лет не раз делал изнасилования и искусственные действия сексуального характера в отношении ее не достигших совершеннолетия детей», — заявил правоохранитель.

Согласно его заявлению, от деятельности педофила пострадали двое парней и 2 девушки. Самому старшему из детей — 4 года, самой младшей девушке — 16 лет.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст.131 УК РФ (насилие) и 132 (искусственные действия сексуального характера в отношении не достигших совершеннолетия).

«В прошлую субботу парень был задержан и доставлен в следственный отдел Западного округа столицы, где ему будут показаны нарекания. Позавчера Измайловский районный суд решил об аресте остановленного на время последствия», — разъяснил представитель структурах правопорядка, рассказывает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *