Врач-психиатр из Одессы убил больных из оружия

быстрая

Весілля – це маленька казка для дівчат. Цього моменту в житті чекає кожна представниця жіночої статі. Букети нареченої — це аксесуар, який неодмінно присутня у вбранні нареченої на будь весіллі.

В Одессе врач-психиатр в собственной поликлинике принужден был начать стрелять из оружия травматического действия по 2-м больным из РФ, которые внезапно показали злость по отношению к нему.

Как уточнили в Сегменте нитей с населением УМВД Украины в Одессе, одному из наступавших пуля попала в животик, другому — в бедро.

«После выезда к месту инцидента правоохранителями определено, что двое жителей России, принимавших консультации в приватной поликлинике, повздорили с доктором и приняли решение искусственным методом обосновать собственную правду. Вооружившись кусочком арматуры и кирпичом, они предприняли попытку накинуться на доктора, а тот с целью самообороны использовал оформленное вооружение», — рассказала начальник Раздела Татьяна Хмельницкая.

По версии доктора Алексея Алексеева, он использовал вооружение, когда увидел, что «словами больных не унять», выполнив предварительно 2 сигнальных выстрела в воздух.

«Один из наступавших собирался стукнуть меня кусочком арматуры по голове. Когда осознал, что словами больных не унять, вытащил револьвер и сделал 2 сигнальных выстрела в воздух. Так как это далеко не влияло на них, я сделал выстрелы в их направлении и вызвал полицию», — заявил медицинский работник.

После дачи разъяснений в райотделе органов внутренних дел отечественных путешественников выпустили на отчизну, где им предстоит продлить курс излечения.

Напоминаем, в начале августа 2010 года было сообщено, что в Одесской области больной интерната для людей с психологическими отклонениями умер при таинственных жизненных обстоятельствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *