Кличко поменял ход подготовки к бою с Адамеком

Кличко Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко, обновил подготовку к бою с Томашем Адамеком, однако не в австрийских Альпах, а в Киеве.

Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко, обновил подготовку к бою с Томашем Адамеком, однако не в австрийских Альпах, а в Киеве. Команде боксера также понадобилось переселиться в российскую столицу.

Чтобы не оборвать подготовку к обозримому боксерскому бою В. привез в столицу Украины собственного тренера Немца Здунека. Германский эксперт организовывает нужные спортивные события в Киеве. От стана в австрийском Гоинге Кличко не отказывается, однако пробудет на Украине столько, сколько потребуется.

Стоит отметить, что 6 сентября В. Кличко в связи с арестом экс-премьера Юлии Тимошенко остановил подготовку к сентябрьскому бою с чешским боксером Томашем Адамеком и пришел из Австрии в Киев.

А в среду направился с открытым посланием к В. Януковичу, в котором просил для Тимошенко поменять мерку подавления: «В случае если для этого нужно получить на поруки данную непрочную девушку, то я готов это сделать», — заявил Кличко.

Напоминаем, что В. Кличко и Томаш Адамек повстречаются на ринге 10 октября во Вроцлаве на футбольной арене, которая создается к Евро-2012. Томаш Адамек сообщил, что его адаптация к бою проходит по проекту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *