zeftera.ru.

2-я сборная РФ выиграла юнёжку

Красножан В дружеском поединке, состоявшемся на стадионе «Поезд» в Нижнем Новгороде, встречались не так давно сделанная 2-я сборная РФ и юнёжная сборная РФ.

В дружеском поединке, состоявшемся на стадионе «Поезд» в Нижнем Новгороде, встречались не так давно сделанная 2-я сборная РФ и юнёжная сборная РФ. Победы со счётом 2:1 достигли подшефные Юрия Красножана. Счёт открылся на 16-й секунде. Игнатьев обрел мячик в посторонний штрафной, неподалеку от её границы, открылся и, не дав заступнику отнять у себя мячик, нанёс удар по воротам — и попал почти в левую «девятку». Юнёжной команде удалось избавляться на 38-й секунде. Гатагов повесил в штрафную с правого фланга, а там Яковлев правильно избрал позицию, увернулся от заступника и пяткой отправил мячик в далекий угол, затем тот от штанги влетел в ворота. Однако победа всё-таки досталась 2-й сборной. Ионов обрел мячик вне штрафной, на левой половине поля, и, почти не продвигаясь к посторонним воротам, выпалил низом в левый угол ворот, затем мячик немножко задел ногу одного из заступников и залетел в сетку ворот. Совместный поединок Россия-2 — Россия-мол — 2:1 Голы: Игнатьев, 16 (1:0); Яковлев, 38 (1:1); Ионов, 81 (2:1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>