Юрист: Нелюди, а не фаны, освиставшие Жиркова

Юрист Игроки и учитель сборной РФ осудили действие собственных же фанов, которые освистывали заступника Юрия Жиркова, в эти дни перешедшего в Анжи, в процессе боя с сербами.

Игроки и учитель сборной РФ осудили действие собственных же фанов, которые освистывали заступника Юрия Жиркова, в эти дни перешедшего в Анжи, в процессе боя с сербами.

Про это они сообщили после поединка, который прошел 10 сентября, в городе Москва на стадионе Поезд.

«Меня огорчило то, как болельщики отвечали на одного из самых лучших игроков сборной. Я не осознаю свиста болельщиков. Смену Жирков просил сам. Вся бригада была опечалена тем, как вели себя болельщики, и мы поддерживали Юру. Кержаков травмировался, Аршавин обрел в глаз, а у Анюкова испорчено колено. Как солидны эти травмы, я не понимаю», – заявил инструктор сборной Дик Юрист.

Он, напоминаем, снял с игры Жиркова на 68-й секунде встречи.

Те болельщики, которые в течение всего поединка освистывали Жиркова – это далеко не люди. Не понимаю, для чего они пришли вчера на поединок. Больше могут не приходить на игры сборной РФ

Не менее быстро в адрес освистывавших начинающего Анжи болельщиков выступил хавбек сборной РФ и Зенита Роман Широков.

«Те болельщики, которые в течение всего поединка освистывали Жиркова – это далеко не люди. Не понимаю, для чего они пришли вчера на поединок. Больше могут не приходить на игры сборной РФ», – заявил он.

Болельщики отозвались так, будто бы он кинул страну. Мы не осознали такого отношения и чем Вася его завоевал

Поддерживал компаньона и Олег Погребняк, который стал творцом одного нага в ворота Сербии.

«Что же касается обструкции, организованной Жиркову, то я в ударе. Болельщики отозвались так, будто бы он кинул страну. Мы не осознали такого отношения и чем Вася его завоевал», — заявил он.

Напоминаем, сборная РФ в дружеском поединке в городе Москва максимально обставила Сербию 1:0. Болельщики владельцев весь поединок освистывали Юрия Жиркова, который в конечном итоге просил смену.

Судя по всему, возмущение фанов вызвал переход игрока из английского Челси в махачкалинский Анжи, который проводит крайне спортивную и накладную трансферную политику. Так, данный дагестанский клуб в настоящее время крайне близок к приобретению камерунского наступающего Интера Самуэла Это’О.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *