Потерпевший работник Динамо сообщил как все было

Андрей Саламатов Потерпевший от рук фанов киевского Динамо Андрей Саламатов пояснил, что как правило он занимается видиосъемкой, но на этот раз по указу руководителя защиты делал прямые обязанности стюарда.

Потерпевший от рук фанов киевского Динамо Андрей Саламатов пояснил, что как правило он занимается видиосъемкой, но на этот раз по указу руководителя защиты делал прямые обязанности стюарда.

Также, потерпевший не подтвердил извещение о собственном увольнении из клуба, рассказывает сайт Динамо.

— Сегодня вышло интервью, в котором вы заявляете, что вас сократили из Динамо сразу после происшествия в понедельник. Отвечает ли это реальности?

— Начнем с того, что в том интервью написано, что я сижу в клинике. Действительно я в настоящее время пребываю на Дарницком бульваре. То же самое касается и моего увольнения. Мне на самом деле кто-то позвонил и заявил, что я лишен работы, указав на моих управляющих. Когда я соединился со собственном руководством, то выяснилось, что это далеко не так. Напротив, в клубе обещали предложить мне физическую помощь в связи с приобретенной травмой.

— Давайте уточним. В вашем интервью произнесено, что сократили вас по собственному постановлению Ивана Суркиса?

— Это фантазии. У меня имеется собственное прямое руководство. Что же касается Ивана Михайловича Суркиса, то мне сообщили, что он хочет мне быстрейшего излечения и возвращения на работу.

— Второе исправление. Что вы в тот день делали на стадионе?

— Как правило в процессе матчей я воплощу в жизнь съемку гостевого раздела. Однако в понедельник руководитель защиты заявил мне, что съемку выполнят иные, а я буду делать прямые обязанности стюарда. Поэтому я был без манишки. А то, что произошло затем, я полагаю, все прекрасно видели, — цитирует Саламатова сайт Динамо.

Также, сайт Динамо не сообщил, какую конкретно обязанность занимает Андрей Саламатов в составе Динамо.

Напоминаем, на 65-й секунде поединка премьер-лиги первенства Украины между Динамо и Карпатами на беговых дорожках московского стадиона стартовала стычка потому, что 1 Саламатов принял решение оборвать с гостевого раздела флаги ультрас львовской команды.

Мероприятия, случившиеся в процессе поединка Динамо — Карпаты, будут объектом разбирательства на еще одном совещании Дисциплинарного совета российской Премьер-Лиги, которое пройдет 11 сентября. Ее гендиректор Александр Ефремов, например, заметил, что «действие болельщиков Динамо, которые побили человека, читали неприличные речевки и широко жгли пиротехнику — это возмутительный пример и большой отклик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *