Кто из восточных сериальных звезд самый состоятельный

Эштон Катчер Очень многие телесериалы по репутации существенно опережают кино, а вознаграждения сериальных звезд почти не проигрывают гонорарам голливудских.

Длительное время верхние позиции в таких перечнях занимал Чарли Шин, которому за момент шоу «2 с половиной человека» уплачивали больше млн долларов США. Однако Чарли «за ужасное действие» сократили из проекта. Таким образом отныне первое место разделяют его «наследник» в телесериале Эштон Катчер и Хью Лори (врач Грегори Хаус не в первый раз входит в топ наиболее хорошо оплачиваемых звезд). Любой из них приобретает по 700 миллионов долларов США за момент.

Люди опытные заявляют, что в настоящее время на североамериканском ТВ вышло свежее скрытое требование: платить основным исполнителям в популярных шоу порядка 125 миллионов за момент. Однако из данного требования полно исключений: так, к примеру, ветераны телесетей Тим Аллен и Кифер Сазерленд приобретают по 225 миллионов долларов США за собственные свежие планы. А Мариска Харгитэй за каждую линейку «Законопроекта и порядка» — по 395 миллионов.

И все же студии иногда пытаются беречь. Так, к примеру, Елизавета Эдельштайн оставила команду «Врача Хауса» и Пол Мелони — «Законопроекта и порядка» зачастую потому, что их не организовывали их вознаграждения. А, к примеру, вместо Лоуренса Фишберна, который приобретал 350 миллионов за линейку, в «CSI: Место злодеяния» приняли Тэда Дэнсона — со «ставкой» в 225 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *