Мать Толкуновой не в состоянии прийти в сознание после гибели дочери

158f70cc

Валентина Толкунова 22 мая 2010 года ушла из жизни общенародная певица Валентина Толкунова.

Солистка умерла в Боткинской клинике Города Москва после длительной болезни. Пока, все старания докторов были бесполезны.

Мать артистки – 87-летняя Е. Николаевна до сегодняшнего дня не в состоянии смириться с гибелью дочери. «Мое положение — ужасное. Я всегда хнычу, — соглашается Е. Николаевна. — Мне не хватает моей дочери…»

Успокоением для древней девушки, наверное, должен бы стать внучек Анатолий Папоров, которому в настоящее время 33 года. Однако отныне он огромную часть времени ведет за границей — в Болгарии, где нездоровая раком мать перед гибелью собственной смогла приобрести ему и жене квартиру.

«У Анатолия женщина из Болгарии, — сообщает журналу «Тайны звезд» Е. Николаевна. — Он в настоящее время туда довольно часто ездит. Действует там совместно с ее папой. Повенчаться планирует. А в Столицу ко мне прибывает на время…»

Старую девушку в настоящее время сохраняет только сын Сергей Толкунов, однако истинное успокоение Е. Николаевна ищет в счастливом прошлом, когда была еще в добром здравии ее Валечка. И бедная девушка постоянно добывает из шкафа старые фото, поглаживает дорогие очертания дочери и хнычет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *