Мария Анисина сообщила супругу о жизни с дворянином Монако

Анисина и король Монако У олимпийской чемпионки, фигуристки Жанны Анисиной до Никиты Джигурды были очень авторитетные почитатели.

Так, в перечне ее кавалеров числится и король Монако Альбер. После того, как предводитель Монако официально женился, Мария сообщила детали собственного романа с дворянином. «В нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен. Он не накинулся на меня, а длительное время, внимательным образом рассматривал мое тело: «Ты прекрасна… И эти рыжеватые волосы, зеленые глаза… Реальная наяда…»

После данного увлеченные не виделась 6 лет. Снова Мария и Альбер повстречалась в КНР, на совещании Интернационального Олимпийского совета. Анисина знала: он также там будет. Она так и не сумела забыть собственного авторитетного ухажера: «Меня заблаговременно било: 6 лет не виделись, как повстречаемся?»

Собственными переживаниями Анисина даже поделилась с супругом, который в курсе всех ее добрачных похождений: «Ты — богиня, деликатес, неповторимое пиво. Следуй и ничего не опасайся!» — порекомендовал Джигурда, вероятно, заблаговременно рассчитывая на еще один отличный предлог для публикаций у СМИ.

Тогда Анисина играла в сочетании с французским выпуклом Гвендалем Пейзера. «Неловко, давай подойдем, поздороваемся с королем», — заявила она Гвендалю и твердым шагом отправилась к Альберу. «Как только состоялась рамку металлоискателя, словила взгляд Альбера. Он стоял в круге свиты и усмехался. Мне!» — распределяется Мария Анисина ощущениями с журналом «Караван историй».

Они расцеловались, начали говорить. Альбер и впрочем узнал собственную прежнюю подружку и тепло с ней поздоровался, впрочем, Мария заявила дружественному князю, что шансов он не имеет. «Я вышла замуж», — рассказала Анисина. А князю не надо было что-нибудь рассуждать, так как о его свадьбе, как и дебоше с внебрачными детьми, к тому моменту понимал весь мир.

К слову, отныне Мария Анисина горделиво говорит, что когда-то она лично оставила Альбера и никогда в жизни и мысленно не имела объединять с ним собственную судьбу. «Каждая женщина может лишь грезить забеременеть от Альбера. Однако я совершенно другой человек», — заявила Анисина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *