Эмма Вишневская в конце концов повстречала собственную любовь

Эмма Вишневская Очень многие звезды активно пытаются таить детали своей жизни. Определенные ссылаются на ее общее неимение, чтобы не ставить всем напоказ, определенные же наоборот не прочь завертеть выдуманный пиар- роман для привлечения интереса прессы.

Одной из «черных лошадей» отечественного шоу-бизнеса оставалась до сегодняшнего дня распространенная модель, недавно попавшая в тройку наиболее популярных фотомоделей РФ — Эмма Вишневская.

После катастрофической гибели матери и разрыва с прежним штатским мужем из-за его здорового характера Владимиром Тишко, собственную собственную жизнь женщина содержала в тени. Ей причисляли большое количество романов с состоятельными и авторитетными почитателями, однако корреспонденты так и не сумели доказать собственные домыслы, ну и женщина не давала для этого никаких предлогов.

И здесь практически в эти дни, на удовлетворенность злобным языкам, на формальном веб-сайте Вишневской возникли фото с мужиком, которые просто и кратко записаны «мы». Что изумительно, фото обнародовала сама Эмма. Кто данный парень и что он означает для красотки, она не уточнила. Известно одно: возникли они после визита модификации в Барнаул.

На вопрос о том, кто данный счастливец, Вишневская только сказала: «Мы рады. А большего, я полагаю, я никому говорить не должна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *