Доход Укртелекома составил 4,1 млн. гривен.

158f70cc

укртелеком Организация Укртелеком назвала итоги за 1-ое семестр и 2 квартал 2011 года. Финансы за данный момент составили 4,124 млн.гривен. (с НДС и ПФ), что на 3,6% или на 153,4 млрд.гривен. меньше, чем итоги подобного времени минувшего года.

По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, без НДС и ПФ такой же уровень составил 3, 5 млн.гривен. что на 4% меньше чем в 2016 г.

При этом финансы от телеком-услуг составили 3,92 млн.гривен. (-2%) (с НДС и ПФ).

Глава руководства организации Геннадий Дзекон заметил понижение темпов падения размеров трафика в межгороде и звонков с прочной сети на сети мобильных операторов. «Ритмы падения в 2016 г достигали 20-25% в этом — снизились до 16%. Мы полагаем, что трафик стабилизируется в последнее время», — заявил он.

«У нас сравнивая с иными государствами (Польша, Германия) крайне незначительный отсев абонентов фиксированой связи, — сообщил глава организации. — У нас еще довольно много включений».

Совместно с тем, ритмы заработка от одного клиента ШПД продолжают снижаться — в минувшем году около 95 гривен. по полугодию 2011 — уровень 83-85 гривен. «Это нас не утешает. Что пугает в ШПД — снижение ARPU из-за исхода на рынок ШПД подобных операторов как Киевстар и определенные иные, которые предлагают данную услугу по крайне невысоким расценкам», — добавил Дзекон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *