Тимошенко перегрызлась с юристом

сухов Прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина» Юлия Тимошенко высказала свое возмущение насчет утверждения ее заступника Юрия Сухова о том, что она не имеет высочайшего юридического создания.

Про это она заявила на совещании Печерского местного трибунала Киева по криминальному занятию против нее.

«Здрасьте!» — вскрикнула экс-премьер, когда Сухов, обращаясь к суду, сообщил, что у его подзащитной нет общего юридического создания.

Такое послание Сухов сделал после того, как Тимошенко говора собственную позицию насчет утверждения об отводе прокуроров, а возглавляющий арбитр Родион Киреев к тому же сделал ей примечание, что она практически предоставляет сведения по делу.

Сухов предпринял попытку оправдать действия Тимошенко. «Юлия Владимировна Тимошенко определяет собственную позицию, не имея общего юридического создания», — заявил Сухов.

После реакции на это Тимошенко сконфузившийся юрист взялся сразу же поправляться. «Простите, я планировал сообщить, не имея опыта участия в криминальных делах», — сообщил он. Сухов заметил, что Тимошенко защищается, как может.

По сведениям парламентария Высшей рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина» Владимира Яворивского, у Тимошенко есть диплом по квалификации «Интернациональное право».

Как было сообщено, в 1984 году Тимошенко завершила Днепропетровский федеральный институт по квалификации плановик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *